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17 de jul. de 2013
Aprendendo com o professor - Receitas mágicas
Quem ta com saudade de HP levanta a mão hahaha. É, bastante gente. Inclusive nós. Pensando nisso, resolvemos trazer para vocês as receitas magicas que nos deixam tão curiosos assistindo os filmes ou lendo os livros. Qual será o sabor? Agora podemos testar para descobrir.
Nossa fonte e a quem damos todos os créditos, foi a pagina no facebook Santa Bellatrix.
Sapos de chocolate
Ingredientes:
1/4 de uma lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de qualquer tipo de chocolate em pó
Pouquíssima bolacha ralada (maizena, por exemplo)
Pequenos pedaços de chocolate
2 colheres de sorvete de creme
Cobertura de caramelo
Modo de Preparo:
Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, com o chocolate em pó e a cobertura de caramelo
Depois jogue a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de chocolate
Misture bem e coloque novamente por 3 minutos no microondas
Depois de sair do microondas mexa novamente e coloque a massa em formas de um ou dois sapos.
Feijões de todos os sabores
Ingredientes:
1 kg de açúcar refinado
2 xícaras de água
4 colheres de sopa de goma sem sabor
1 caixa de goma misturada com a "essência" do sabor que você quer (feijão cozido, fígado, cera de ouvido, pimenta, sardinha, morango, tripa, torrada, etc.)
Gotas de anilina para colorir o feijãozinho
Modo de preparo:
Derreta a goma com água em banho-maria e coloque a essência do sabor específico. Acrescente o açúcar e mexa bem. Mexa a mistura em seu caldeirão sem deixar ferver, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido, e então misture a anilina. Ponha tudo em um pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para outro. Corte com cortadores de biscoito e deixe secar.
Cerveja amanteigada
Ingredientes:
1 bola de sorvete creme derretido
1/2 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 pitada de canela
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cravo em pó
200 ml de cidra de maçã ou pêssego (você pode usar cidra sem álcool para a criançada)
Nota: Hermione prefere a sua cerveja amanteigada com um pouco de gengibre, conforme uma cena do sexto filme, isso deixa o sabor levemente mais picante.
Modo de preparo:
Acrescente a manteiga, o açúcar e os temperos ao sorvete e retorne ao congelador. Espere congelar novamente. Leve a cidra ao fogo brando, em uma panela ou caneca, por 2 a 3 minutos. Encha a caneca ou cálice com uma colherada do sorvete temperado. Derrame dentro a cidra aquecida, que vai espumar. A espuma derrete em pouco tempo.
Coloque em uma caneca transparente, assim vai poder ver melhor a cor da bebida.
Dica 3: a espuma derrete em pouco tempo.
Nos conte se você foi corajoso de tentar haha.
Saudações, 8760.
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